News

News

Ultimi arrivi

Tante le NOVITA' inserite nel nostro nuovo Listino Ottobre 2022. Materie prime e nuove miscele sia aromatiche culinarie che da mixology per i gin-tonic. Scopri di più...

01 aprile 2018

1. GELSO BIANCO FOGLIE (Morus alba L.)
Le foglie di gelso bianco hanno proprietà astringenti, batteriostatiche, antinfiammatorie, ipotensive, ipocolesterolemiche, ipolipidemiche, ipoglicemizzanti [...]

2. MISCELA AMALFI PASSIONE (per gin-tonic)

3. MISCELA BLACK PASSIONE (per gin-tonic)

4. FIORDALISO PETALI ROSSI (Centaurea cyanus L.)
Sono febbrifughi, impiegati per contrastare la dismenorrea, leggermente lassativi, depurativi, bechici, diuretici, tonico-amari, mucolitici.  Utilizzati anche per uso esterno. [...]

5. LAC DYE - acido laccaico (da secrezione di Kerria lacca (Insetto))
Estratto utilizzato per tingere lana, seta ed altri substrati, ottenendo tonalità che variano dallo scarlatto all’arancione, al cremisi, al rosso bordeaux fino al viola intenso. [...]

6. MISCELA SHAWARMA 

7. MISCELA CAJUN

8. MISCELA PER BRODO VEGETALE

Scarica i documenti

Scheda tecnica Gelso bianco foglie
Gelso bianco.jpg
Miscela Amalfi Passion e Black Passion
Miscele Amalfi Passion e Black Passion.jpg
Scheda tecnica Fiordaliso petali rossi
Fiordaliso.jpg
Scheda tecnica Lac Dye (acido laccaico)
Lac dye.jpg
Miscela Shawarma e Miscela Cajun
Miscela Shawarma e Miscela Cajun.jpg
Miscela per brodo vegetale
Miscela per brodo vegetale.jpg